terça-feira, 15 de abril de 2014

ESPORTE:

CONTINUAÇÃO DOS JOGOS COMEMORATIVOS AO 22º ANIVERSÁRIO DE BOM PRINCIPIO DO PIAUÍ

Na de ontem (14/04) tivemos mais uma equipe classificada pelo Torneio de Futebol Socyte Sub-17, em uma partida disputada e equilibrada, as duas equipes não conseguiram sair do 0 X 0, levando assim a decisão para os pênaltis, onde a equipe de Bom Principio conseguiu vencer o Ferroviário de São Miguel por 3 X 1 ficando com a classificação para a próxima fase
BOM PRINCIPIO, CLASSIFICADO
FERROVIÁRIO DE SÃO MIGUEL
Em seguida fechando a primeira fase do Torneio Socyte Master a equipe de Baixa Velha conseguiu derrotar a equipe de Jenipapo por 1 X 0, em uma partida disputadíssima, o atleta Ivo marcou o placar aos 12mim dos segunda tempo classificando a equipe de Baixa velha para a próxima fase.
BAIXA VELHA, CLASSIFICADO
JENIPAPO
Ainda nesta segunda-feira (14/04) tivemos o inicio do torneio de voleibol de dupla, entre Botafogo e Tim, onde a equipe do Tim derrotou o Botafogo por 2 X 0, 1º set. 15 X13 e 2º set. 15 X 12, classificando assim a equipe do Tim para a próxima fase do Torneio de Voleibol de dupla.