domingo, 19 de abril de 2015

SÃO MIGUEL BATE EQUIPE UM DOS TIMES FAVORITOS AO TITULO DO TORNEIO CIDADE E SE CLASSIFICA PRA GRANDE FINAL

Na tarde de ontem (18/04), a equipe de São Miguel venceu um dos times favorito ao titulo do torneio cidade de futebol, trata-se de Vasco de Bom Principio que abril uma vantagem de dois gols no primeiro tempo, com os atletas Marcelo Perreta e Junior Albertina. Mas esqueceram da persistência da equipe visitante, que logo aos 12 min do segundo tempo marcou um golaço com o atleta Fernando Moraes e já nos acréscimos, com uma assistência perfeita do autor do primeiro gol colocando a bola na cabeça do atleta Kleber que só teve o trabalho de colocar a bola na rede, empatando a partida em 2 a 2, e levando a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, a equipe de São Miguel ficou com a melhor, vencendo por 3 a 2, com duas lindas defesas do Goleiro José Antônio, mas o destaque da partida foi o atleta Fernando Moraes.