domingo, 19 de maio de 2024

FIM DE SEMANA ANIMADO PELOS JOGOS DE VOLTA DA 2ª COPA BEM BOM DE FUTEBOL

Brejo F. C
O fim de semana foi animado nos jogos de volta pela 2ª Copa Bem Bom de Futebol, no povoado Bem Bom. No sábado, dia 18 de maio, a equipe do Brejo venceu por 2x0 a equipe do Atlético de São Miguel. Com o agregado de 2x2, a decisão foi para os pênaltis, onde o Brejo garantiu sua vaga na semifinal ao vencer por 3x2.
Atlético de São Miguel

Já no domingo, dia 19 de maio, tivemos mais dois confrontos emocionantes. No primeiro jogo, a equipe do Coqueiro Bar ficou no empate em 2x2 com o Cruzeiro. Como havia vencido o jogo de ida por 1x0, o Coqueiro Bar se classificou para a próxima fase com o agregado de 3x2.

Coqueiro Bar

No segundo jogo do dia, a equipe do Galo Escaldado venceu a equipe de Morada por 4x2. No entanto, essa vitória não foi suficiente para a permanência na competição, pois haviam perdido o jogo de ida por 3x0. Com o agregado de 5x4, Morada Nova segue na competição.

Morada Nova

A grande final está agendada para o dia 22 de junho. Será um momento emocionante para definir quem será o grande campeão da 2ª Copa Bem Bom de Futebol. Fiquem atentos para mais informações e venham torcer pelo seu time favorito!